Ларис, ну это понятно, если дом нормальный. У нас в щитовом домике смысла не было канализацию делать. Вот сейчас планируем в новом доме.
А я вот сейчас подумала. Ну про Лёшу и Диму понятно, а куда у нас Сережа подевался @Сержиньо? Сбежал от нас в технические разделы?
Всем привет. Оказался сегодня в "Золотом Вавилоне", самом крупном в Европе ТЦ. Там набрел на какую - то эксклюзивную ярмарку. Итальянские сыры, испанские колбасы. По заоблачным ценам. На вопрос, как при санкциях они всем эти торгуют, отшутились, мол, - контрабанда. Все дают попробовать. Вкусил всего! Это, настоящее все. И пармезан, и сыры с плесенью... И колбасы. Но цены! Какой - то хлеб домашней выпечки... Однако, в этом отделе сухарики с горчицей стоят 1500 т. р. за кг... Сухарики... Вкусные. Но сухарики по такой цене... К соленым грибам вообще не подступиться, как и к оленине, лосятине и медвежатине. Как и к рыбе холодного и горячего копчения. Для кого эти цены? А теперь посмотрите на фото и отгадайте, что это? Это съедобное. Просто интересно, кто отгадает. У этого прилавка очень много людей, но никто не покупает.
Распикировала острые перцы. 5 сортов 11 стаканчиков. Вроде не едим его, но муж попросил маринованный сделать осенью.
Галина, она у вас без опылителя растет? У меня тоже растет такая, сейчас ей 3 года, летом немного цвела, но ни одного плода не завязала.
А мне, хоть я и не люблю сладкое вот что понравилось. Белоруссия. Фабрика "Коммунарка". Но это мне просто подарили.