Да ну вас... Даже неинтересно! Это все равно, что когда первая любовь в школе без секса, а потом, лет через 10-20 с ней переспать. И всё! Капец! Была мечта и нету... Нету... Воспоминания уже не те, нету тех, былых надежд, фантазий воображения и прочего... Так и вы с Димкой
Дим, ну если не врешь, то отлично выглядишь! Молодец У меня брату 59 в ноябре было, жаль фото нет, давно не виделись, только звоним друг другу, так тоже моложе своих лет выглядит, хоть и седой с 20 лет.
Лунный календарь с 26 февраля 2019 00:19 (вт) по 28 февраля 2019 09:48 (чт) убывающая Луна в знаке Стрельца Борьба с насекомыми-вредителями. Опрыскивание удобрение комнатных и тепличных растений. Рыхление земли - "сухой полив". Можно сеять пшеницу на проростки. Работы по снегозадержанию на земляничных плантациях.
Похрустывал, т е иногда при переворачивании с бока на бок прям щелкал (как будто на место встравал). Голова нет не кружилась. А вот мышцы на лице точно после правки атланта не болят. И была шишка в шее, ее почти не стало. Только спазмированную мышцу помассировать и все (два с лишним года ходила у разных врачей спрашивала что это).
Видео интересное. Как мышцы на лице с ногами связаны. Главное сразу становится ясно зачем люди брекеты носят. Вот именно ради этого я их терпела шесть лет. Без правильного прикуса нет смысла править позвоночник.
На тему мусора, у нас нет ни одного контейнера, был в лесу, но ликвидировали год назад где то что ли. Вывоз был в виде - один раз в неделю народ таскал в начало своей улицы и оттуда вывозила машина. А теперь, квитанция на мусор пришла, а тот кому платить заявил, что вывозить будут только с контейнеров, ну которых у нас нет, сбора по улицам не будет, а счет на оплату есть. Тупик. ну или наглость и так у многих по району нашему.
Я доволен. Живота нет, морщин тоже, седины нет, волосы растут, не лысею... Самое главное не это! Шило в попе. Вот пока оно там есть, значит - вперед и с песнями к новым трудовым подвигам!