РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да, они. Хорошая логика, а если старая бабушка не может никуда отнести ну или я сама сортирую и сдаю в переработку... Пишут что теперь забота администрации оборудовать площадки для сбора мусора... А теперь везде-везде они? У отдельных тсж не может быть своих вывозчиков мусора. Бедный полёт, он наверное задолбался вывозить и свой и наш (частного сектора) мусор, уже даже цепью завесили свои контейнеры
Я письмо им отправлю, что к сожалению мы не можем пользоваться их услугой. Контейнеров нет, бла-бла-бла... Вывоз мусора осуществляем за свой счёт. С извещением о вручении отправлю.
А я не сблюю. Че блевать-то? Чистые, ухоженные мужчины А вот, если алкаш обосс@ный с недельным перегаром, то не исключено, что меня стошнит. И вообще, хрен его знает, че у него там на уме, у этого алкаша
Дим, когда это было? После НГ все! Нету! А так да, было. Всем было удобно. Пакеты покупали, в контейнер складывали. Из контейнера от дома вывозили 2 р в неделю Теперь хрен. Старую систему разрушили, а новая только на словах
Да они, думаю, с радостью и сами Потому что во всех этих швециях-даниях-голландиях (как не странно) в итоге образуются и высокий уровень жизни, и социальные гарантии, и отнюдь, не только для геев Кстати, вполне себе русские "натуралы" сотнями тысяч валят в эти широты из родных гомофобских краев
Да не то слово! У нас классно с этим было. Пакет около 30 р последнее время стоил, размером, как большая "майка" в Пятерке. Продавались во всех ближайших магазинах
Они выиграли тендер на 10 лет...прямой договор только с ними, а они уже с субподрядчиками заключают договора...раньше был выбор, а теперь монополия и так во всём подмосковье, несколько компаний поделила всё по округам... https://www.vyvoz-musora.site/regionalnye-operatory/hartiya.html
Речь шла о стошнит. Паша написал от кого его тошнит, ну а я от кого меня. А так-то есть и 3-и, и 4-е и пятые.
Только кому они там нужны, Катюш... У них (про Швецию скажу) своих хаба-хаба (так они зовут приезжих турков, югославов и т. д.) хватает.