РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Набери в инете и будет тебе щщастье или сходи в тему томаты сорта- там 6-7 стр есть мои фоты...
Испугалась сначала Думала в агротехнику послала Вот в инете даже и мысли не было набрать, думала это местно-флудилочное название! Пошла смотреть! Спасибо!
Я как в Питерской Ложке с овощами и сыром. Нам так вкуснее, а заодно и сыну овощи скармливаются Мои мальчики прилетели , палтусом меня накормили, сын сочинение переписывает (я сегодня 3 часа старалась , а что делать: он гуляет, в Хибинах катается, а як пчелка пашу-сочинение пишу).
Свет, как раз смотрю сейчас Познера "Самые.Самые.Самые." про Швецию. И там как раз про это. А еще про как детей воспитывают. Как учат их толерантности...Годовалых, 2-летних учат демократии...Растят сильных, уверенных в себе людей Ох, да так разве расскажешь! Посмотри, если интересно. У нас каменный век...Да какой каменный...Мы пещерные...
Так тут я пол-лета стонала Меня всей флудилкой уговаривали что Мотор Сич это клёво. Пока не появилась она, моя прелесть! ! Шнековая Endever. И понеслись 20 литровые кастрюльки сока. мои запасы сока я показывала, ни в жисть на Моторе столько б не накрутила. Очень удобно! Она тихонечко шуршит, а ты режешь и только подбрасываешь.
У меня сладкие перцы тупят, 10 дней уже молчат. Ну я же не выдержала, раскопала одну ячейку : семена целые, не сгнившие, набухшие. В общем, тупико они в этом году. Сеяла сухими по кипятку (если что, температуру воды и земли не замеряла, поэтому точных данных нет. Это я к тому, что теперь без пояснительных данных сообщения не принимаются).
А я их напоила, ничего так, ровненько вылазят Сама не пью, так хоть томаты споила, ну должен же был у меня в этом году хоть какой то эксперимент. А то не интересно.
Женя, а она сок хорошо отжимает, на выходе жмых сухой? Для томатов то же подходит? Напиши точно какая у тебя модель...
У меня-таки взошли все сорта томатиков кроме Июньского гада Правда, не так дружно как обычно - кто на третьи сутки типа "тугодумки" Знаменитой Клубники Шлаубах, а кто аж на пятые
Лена, 10 дней это уже много, но не криминально наверное...я свои 12 февраля сеяла сухими, но в тепле проращивала и в пульвизатор с водой пару капель НВ 101...уже с настоящими листиками сидят и надо пикировать по отдельным стаканам...два сорта у меня только тормозили...Может ты их кипятком сварила?
Вооот! я тоже так хочу! Крутить ручку, это не мое совсем . А какая именно модель у тебя? Она же у этой фирмы не одна, наверное? Что надо какую-то шнековую, это я уже поняла, только не хочется по цене крыла самолета , но чтобы надежная была и удобная.