РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Забыла показать картинку, над которой ржали всей семьёй До сих пор от выходных отойти не можем пытались выкопать теплицу (в итоге взяли у соседа циркулярку и спилили ее нафиг) и отгрызли половину от кучи перегноя, которая с осени осталась нераскиданной и, естественно, смерзлась в один большой айсберг Итог выходных - минус одна теплица, две лопаты и один ледоруб
Доброе утро. Я не сбегал. Просто не было настроения флудить, да и отвлекся. Темка есть тайм-менеджмент, может кто интересовался, поделитесь опытом.
Я тоже 15.02 и свои посеяла, и покупные, щедро насыпала, с запасом. И правильно сделала - из 3 плошек пока только 2 взошли где-то на 1/3
А какая именно? Сегодня пойду в книжный своим ученицам книги покупать, заодно может и на эту тему возьму...
Оль, а куда занесло то? , про какую " муть" ты говоришь? Либо я вчера невнимательно читала, либо восприятие другое
Ещё забыла спросить. Подруга купила в сп пион, а он уже конкретно так пророс. Я, исходя из личного опыта, посоветовала в горшок посадить и в максимально прохладное место поставить. Только не знаю, можно ли выломать у пиона эти ростки или не стоит?