Так я тоже потом уснула, без десяти пять поставила кашу варить в мульте и прекрасно уснула, зато потом вихрем по квартире носилась, на работу собиралась, не опоздала
Обойдется без шторки а открытой держать - не вариант. У нас восьмой этаж, в вентиляцию слышно, как голуби на чердаке разговаривают очень громко. Да он не каждый день ночью ходит, обычно стараемся его вечером запихнуть в туалет, но не всегда у него организм срабатывает
Спасибо, Мариш. Мне главное в этой суете ничего не перепутать, не накормить кого-то чужой едой. А то у всех - свое, куры, кошки, Ясна, дети... Дети - вычеркиваем, блинчики стрескали. Персональные
Посадить в большой горшок - чтобы свободно влезли корни. Ростки не трогать! Поставить в светлое место. И чтобы прохладно - не выше +5. Тогда будет медленно расти. В тепле мгновенно вырастет - это плохо. Как только можно будет копать землю в саду - посадить на место.
раз не каждый, то терпимо. Наша в квартире нас больно доставала - туда, сюда, обратно. Врезали в дверку, забыли о проблеме. Дверка коричневая, шторка коричневая, не видно было.
Спасибо, Настя, и всем девочкам, кто откликнулся - тоже большое спасибо! Чисто интуитивно я так и подумала, просто нужно было авторитетное подтверждение.
Ой, Тань, а мы как рады... Ох, а как я сегодня в него таблетки пихала - отдельная история сын пораньше убежал в школу, обычно вместе это делали. Ничего, справилась