РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я как новые названия сортов вижу - сразу крышу сносит не, конечно, сначала отчёты. Я котов в мешке не сажаю, только по отзывам сажавших. Ты фоткать, надеюсь, умеешь?
То спросила, умеет ли Вадим письма писать, теперь, умеет ли фотографировать Диля, ты подпись то прочитай - Петергоф, совсем рядом культурная столица нашей Родины Эх, ты...
Да нечего рассказывать, матушка сама семена с него берет и сажает. За 12 лет вроде раза два покупала оригинал. А так он описанию соответствует и в закатках у нас фаворитом идет.
Всем доброго утра! @lemyr74, Оля, со звездочкой тебя! Всех с переездом. А у меня перцы всходить начали.
Абижаешь. Я свою заслуженную зеркалку на своей даче держу. Начну фоткать, что будет расти. Правда придется на основные посадки ездить еще
И нас заметает, вернее ветра то нет, а снег идёт и идёт, ой сколько уже снега и когда же он растает! С новым домиком, пусть он для всех будет уютным! Оля, со звездой!
Посмотрела карту, я чёт раньше думала, что Петергоф это и есть Ломоносов, ан нет. Посамообразовывалась.
Не, из трёх зарплатных карт только один банк нормальные условия предложил. ВТБ и Сбербанк не порадовали.