РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не люблю фэнтези. Не смотрела. А че? Нормальный вроде Как актера не знаю, ничего не могу сказать... Я Кевина Спейси обожаю
Ребят, привет! с вами снова фигаро-тут,фигаро-там скучаю, но времени прям как наворовала Жутко переболели всей семьей какой то вирусной фигней, я самая отличившаяся, тусующаяся с температурой 3 недели. но все позади. готовимся к огэ, отъезду на юг и работаем с коником мои с кинологом. коник 20 кг уже весит и ей почти 5 месяцев. Я почти все перцы посадила и у меня большооой вопрос к вам по поводу помидорков. Поделитесь опытом, пожалуйста. Я всегда сажала томаты в стаканчики, а в этом году хотелось бы посеять в лотки и потом пикировать. Но я не понимаю, как это делать. вот я сею в лоток 10 семян томатов. накрываю пленкой и ставлю на батарею. прихожу, допустим, и вижу, что взошел один из десяти. что мне делать? снимать плегку и под лампу? а как остальные вылезут? и вылезут ли? на какой день их потом в стакашки пикировать? спасибо, мои хорошие, за комментарии на мой, вероятно, тупой вопрос
Увеличение и воспаление лимфоузлов - не самостоятельное заболевание . Это реакция организма на какой - то воспалительный процесс или ещё что-то. Надо выяснить причину и бороться с ней, а не со следствием . А то антибиотики разной направленности, и не употреблять же их все подряд методом тыка . Или, может, найти хотя бы максимально широкого спектра . Хотя гипертрофированные лимфоузлы могут свидетельствовать о чём угодно, вплоть до онкологии . (Не дай Бог, конечно ).
Пропаганда гомосексуализма запрещена законом Хоть она и невозможна по законам медицины. Но, вот поди ж ты... Закон есть
Света! что за средневековье? Как это к врачу нельзя - необязательно больничный брать, но показатся врачу надо обязательно!
Прям так и хочется спросить, как при квадратно-гнездовом способе посадки соблюсти четкую сторону квадрата и правильную глубину гнезда
Так я вроде рассказывал ... Была земля поделена на три части ... Теща посадила две - Оказались обе ей ... Братец ее такую же захотел и шоб на поклон не ходить се воткнул ... Потом злой хомяк пошла в магаз и увидела скидки и притащила еще ... Ну в общем яб выпилил половину, но пока никак ...
Всем приветы! А вот беляши..сначала выпендрилась-сделала открытые, первый раз, не понра..сок выбегал в горячее масло. Продолжила традиционным способом..ну это совсем другое дело!