РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пропаганда - это навязывание обсуждение - просто высказывание своего мнения в беседе. ИМХО конечно
Так именно А у нас это земля ее рода которую исторически просто порезали ... Она там за каждое дерево воевать будет ... Мне не жмет особо вот и не парюсь ... Но новые посадки с учетом шо никто не вечен
Нормально получится. У родственников в Ярославской видел такое - прикольно. Сам подумываю пару сортов яблонь таким макаром с родительской дачи перетащить к себе.
Люда, это ты мне отвечаешь? Непонятно просто, без цитирования Ты что, обиделась что ли, даже не думай, очень вкусные и красивые у тебя беляшики, я просто как совет написала. Я не так давно, в прошлой флудилке выкладывала свои беляши, хочешь-поищи, они не в форме ватрушки, а просто с отверстием вверху, оно не больше моего большого пальца, именно им я и регулирую отверстие, когда леплю беляши, то есть палец внутри, вокруг складочками заземляю тесто, и ничего не вытекает Чмок тебе, не обижайся
Полезла в гуглю..этих беляшей там..всяких разных..и круглые и треугольные и с дырдочкой и без. Вот инетные фоты, не мои.