Доброе утро всем! Зима опять вернулась, метет и дует ветроган. Неделя практически закончилась а там и февралю капец. Всех с новосельем, Пусть в домике царит МИР и Благодать. Оля@lemyr74, со звездой тебя .
Тогда обрати, плиз, особое внимание на эти сорта - Varsovia, Purple Fairy, Brown berry, Большой желтый Симпсон. Я на них глаз положила
Диляра, привет! С вами проглотишь хоть одну косточку... Чемодан накануне отъезда буду. Мне нечего собирать.
Тань, может тебе то что Катя тут советовала на колени мазать, там куча травок вроде в составе, правда написано что для лошадей, ну так то мы все пони
На процессе выращивания томатов знание языков никак не сказывается сужу по себе - школьный немецкий благополучно забыт, универовский разговорный английский в минимальном объеме и немного итальянский. И ничего, растут
Доброго утра всем! Забыла поздороваться. А я сегодня без воды, авария на водоводе, холодной с вечера нет, обещали подвезти, пойду по воду схожу. (По тому что без воды и ни туды, и ни сюды)- где тут кавычки не нашла.
У нас несколько лет назад три дня воды не было. Воду подвезли только на второй, к вечеру Я с ведром метров за 200 к приятельнице ходила. Меня в доме счастливицей считали У других не было такой возможности