У нас кот дверь у родителей тряс, потому что в выходной всем хочется поспать подольше. Вставали в будни рано. А он привык, что в 5 утра кто нибудь присутствует на кухне, а тут нету никого. Сначала ко мне приходил, благо дверь открыта, голос подаст, а я не реагирую, уйдет к родителям - там закрыто. Вот и дергал ее, пока не шуганут.
Забыла, 60 для женщин, кажись. Мне еще рановато, сколько на тот момент будет, даже не хочется представлять Но мама по коэфициенту успела на пенсию попасть в 58,5 С 55-ти на пенсию успели до 1958 года рождения, потом начали прибавлять.
Я жаворонок, вот он ко мне и лез. Потом перестал. Только иногда может у изголовья сесть и шепотом мяукать, смешно, не думала что коты так умеют
Лена, я сеяла баклажаны и некоторые перцы в конце января, основную часть уже распикировала, но некоторые не взошли совсем, так вот сейчас вылезли все оставшиеся, сидят с семядольками, так что подожди ещё
Всем привет! Ну что хочу сказать, чтобы не нести муть какую то, то пожелаю всем тёплой, ранней весны, ласкового урожайного лета и конечно здоровья!
Лучше принимать, чем не принимать в такой ситуации.[/QUOTE] Светаа ! Услышь меня: я не говорю не принимать антибиотики ! Я говорю, что возможно, нужен другой антибиотик !