Я тут поржал. У меня Баррик открывает двери носом. А многие собаки лапой. А мне сказали, что у Баррика, как у таксы - короткие лапки. Носом проще. Я вытянул его переднюю лапку и понял, что у Баррика нос длиннее. Поэтому носом .
Светаа ! Услышь меня: я не говорю не принимать антибиотики ! Я говорю, что возможно, нужен другой антибиотик ![/QUOTE] В общем так. Медик там есть, по утрам проверяет, вчера с утра сказала померить температуру, была 37.3. Врач тоже есть, но он сказал, что ей не доверяет. В поселке есть поликлиника, но там с серьезным чем то сразу отправляют на больничный по месту жительства. Пока работает, если лекарство не поможет, пойдет к врачу, просто хочет доработать до конца вахты. У него припухла левая сторона после болезни горла, возможно застудил, наверно так. Шарика нет, наверно НЕ лимфоузел С годовщиной вас с мужем, живите в любви и согласии ещё много лет
Доброго всем вечерочка! Тань, поздравляю, любви и здоровья еще на столько же лет Смотрю, пока я спала, тебе Женя про соковыжималку все ответила, повторяться не стану
Какой ужас все же... Надоело уже... https://moslenta.ru/city/moskvicham-prigrozili-yanvarskimi-morozami-26-02-2019.htm/?utm_source=from_lenta