Ну и...что же из тебя всё клещами...сколько и по сколько капсул...где покупала...Раньше он только в порошке был и для животных...
Нет, Оля, яблоки кисло-сладкие, самодостаточный вкус. Варю недолго (честно, не засекала по времени), до кипения довожу, пенку поснимаю и разливаю по горячим банкам, прячу под шубу (не норковую как Света ).
Зачем клещами? Я и так все расскажу Покупала в Аптеки. ру. В упаковке 50 капсул, пила 3 раза в день, если не забывала http://polza-ili-vred.ru/vetom-primenenie-dlya-cheloveka-pol-za-i-vred.html
а что мешает дойти до врача, даже пусть до того которому не доверяет или кто там еще есть, посмотрел, диагноз поставил, назначение выписал, не хочет пусть не принимает, а лечится своимиж методами, но хотя б вариант диагноза будет, это лучше, чем гадать по теоефону, ты хоть почитать сможешь как и чем лечат или спросить уже по диагнозу.
Катя, это уже обсуждалось...муж уехал на работу, работа вахтовая, поехать с работы к врачу он не может, а там я так поняла медиков нет...Как приедет, так пойдёт к врачу, а пока занимается самолечением и принимает антибиотик...
вот хотела тоже предложить этот вариант с нептуном, а вот жмых от нептуна уже в пресс дожать, как раз перетертые яблоки уже и измельчать не надо я иногда жалею что пресса нет, но яблок пока много, можно не экономить.
там дальше написано что и фельшерский пункт вроде в населенном пункте и врач есть, но он ему не доверяет, если я правильно поняла