РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Морковка и так хорошо уходит А тыкву на мой взгляд лучше через измельчитель. Хотя вот с такой ещё повозиться надо
Ну, я на заре своей профессиональной карьеры вообще работал тупо за проезд. А сейчас, даже если б и захотел уйти, меня не отпустят. По нескольким причинам. Озвучивать не буду, уж извините.
Ты обладаешь секретной информацией? Ты - главный акционер? Делаешь всю работу генерального? Уйти всегда можно. По хорошему или по плохому.
Развивать тему не буду. Скажу лишь, что этот год будет определяющим для существования организации в принципе. Все, тема закрыта, давайте лучше о погоде, о весне. Вон, Людмила придет, плюшки свои покажет...
Очень ! Да лаадно - что вы, ведро картошки выкапываете, чтобы жалеть и экономить Капусту дави: тоже оочень пользительный сок . Удивил: я ещё могу понять - работать за еду, но за проеезд !
С нулевым опытом работы много куда вас возьмут? Тем более это была бюджетная организация. Я ни о чем не жалею, это была хорошая школа. И ушел я оттуда по хорошему, оставив разработанное техзадание на переделку программы в части расчета зарплаты. Вот так.