РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девчата говорят что лучше. Его помыл и снова в дело. И размер мне подошел, 40 на 30см. Я им не пользовалась, сегодня как раз испытаю.
Пурги там много сейчас, откровенная чушь, а люди верят и ведутся, желания что-то писать там, увы, больше нет.
Шоколад-мой энергетик, особенно с утра. И не угадал, сегодня не плюшки, а тортик будет, испытаю коврик, в рецепте жидкое тесто
Да для меня все сладкое сводится к единому понятию. Во, я ж говорю, святое... Ничего плохого в этом же нету.
Дим, коврики лучше бумаги, у меня их два, можно прямо на коврике раскатать тесто, я так пиццу делаю или пирог, раскатываю прям на коврике, собираю и на противень в духовку, маслом не смазываю, мукой не припыляю, или другую выпечку кладёшь на коврик без всякого масла, красота
Обычный вкус, меру сладкий. Но вкусом не успевали насладиться - сначала колотушки, потом внутри коричневая каша-малаша. Несколько ящиков не пойми чего. Не поняли мы эту грушу. Держали-держали большое бестолковое дерево (плодоносило исправно каждый год), да и спилили. Но, повторюсь, вдруг это был пересорт, а я напраслину возведу на ни в чём не повинную Велесу?