Интересная вещь. Вроде, февраль, еще зима. А второй день люди в теме заготовок утаскивают мои рецепты к себе в избранное. Мне оповещалки приходят. Какие сейчас заготовки - то?
Народ начал праздновать. На работе, видимо. Уже идут, покачиваясь, веселые мужчины и женщины. А кое-кто, уже разгоряченный, в магазин бежит за добавкой... Во сколько же они начали отмечать?
У меня с соседкой общая входная дверь в предбанник на две квартиры. Все же приучил ее, если она никого не ждет, даже не подходить к двери. Однажды открыла. Так насели на нее несколько мошенников с наборами посуды. Хорошо я в это время вышел. Еле выгнал.
Надо заранее подготовиться Вот у меня нет интернета в деревне, я перед отъездом тоже смотрю что новенького- интересного. Делаю скриншоты
Мы будем сейчас своих мальчиков поздравлять. Девочки уже столы накрывают. Посидим, кому можно выпьют и аля-ули в 15 часов.
Дел полно? Бывает. Особенно привержена этому пятница. Думаешь приду, вот это и это сделаю и домой. А там как какой-нибудь сугроб БАЦ на голову.