РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Е 621 (глютамат) вообще полезным признали, его очень много в материнском молоке содержится.
Я в передаче видела, что при первом использовании силиконовых форм выпечка может прилипнуть. Хотя там сразу горячее хотели вытряхнуть, не дожидаясь пока остынет.
Диль, а ты Самоцвет сажала? Вот фото Самоцвета..и правда очень похож на Бесилово. Разница в штрихах..но и почва и степень зрелости у всех разный на фото..хрен поймешь!
А почему у меня бумага как-то приклеилась, еле отобрала, а кое-что и выбросила, теперь побаиваюсь. Дело было с плюшками
Ну и слава богу. У меня пока только перцы. Выскочили уже все, кроме Мегатона и Сахарного вина. В эти выходные индеты начну.
Так его то купить не проблема, если уж очень надо. Во, первое попавшееся 500 г 173 руб. Во, состав этого чуда: томатные хлопья (томатное пюре, кукурузный крахмал), чеснок, базилик, соль, орегано И чего тут сложного?
Я никогда плюшки из дрожжевого теста не пекла на бумаге. Только рулеты. На плюшки просто смазываю противень, отлетают сами.
У меня сегодня, как и у тебя, одеяло перевернулось на 90 градусов. Ты думаешь я встал поправить? Нет! Калачиком свернулся, ножки поджал и доспал - таки до утра...