Да ладно вам бояться этих всех консервантов. Жить вредно-умирают от этого. Вон колбасу варёную все жарим в яишнице и на пицце запекаем, а натриевая соль, которая там есть при нагревании вообще в какой то яд превращается. Горелая часть на шашлыке голимый канцераген. Расслабимся, товарисчи! Извиняюсь нитритная соль.
В плошке с Корно де торо уже 2-й день торчит 1 росток с видом "А где все?" Короче, замочила я следующую порцию семян на салфетке - буду проклевышей сажать.
Да, у меня тёплый пол в ванной и проблем со всхожестью ваще нет. Разве что лук рэд барон столетней давности не вылезет никак. Ну так его просто надо было выкинуть, а не через посаживание.
А, говорят, что и для сковородок есть. И формы силиконовые для котлет. Котлеты форму держат и их сразу можно перевернуть. Но я не видел. А в интернете дорого.
Ну да, в Лаишевский МФЦ и подавали. В Казани нельзя, сказали. Хотя, когда дарственную на этот участок оформляли, все через казанское МФЦ сделали...
Кто сказал, что боится? Речь шла о том, что класть их или не класть при собственном изготовлении, только и всего.
Вот такую по телевизору рекламируют для оладий и котлет, но за 999 рублей (зато сразу две) https://s.click.aliexpress.com/e/b1qzXPMe