РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я этот Сарт Ролуаз у Ворониной покупала, а потом попросила заменить на гигант Симсона. Внешне он очень похож на Бесилово, но побледнее. Сей давай..семок соберешь, если вкусный булет.
Всем доброго дня! Забрала в понедельник первую часть своих новых красавцев и красоток Почти все еще спят, уберу в холодильник. Несколько флоксов с ростками, их посажу в молочные пакеты и на застекленную лоджию выставлю. Каллы первый раз купила, читала в профильной теме, как их Яна Muslin выращивает, надеюсь у меня тоже получится .
Эх, чего только не узнаешь тут Скалка у меня обычная деревянная, не видела силиконову ни разу. Но у меня всегда проблема найти скалку, мне надо одну ручку максимум или вообще без
Я понимаю ! Просто в двух Фикспрайс, что по пути, ковриков ни разу не видела, а искать специально - времени нет ! А бумага лежит себе в Пятёрке: иду в субботу за продуктами - заодно и её цепляю ! Кстати, спасибо напомнили - кончается, надо купить !
У меня тоже есть силиконовый коврик и силиконовая скалка. А еще есть тонкие антипригарные коврики, они не толще бумаги. На силиконовом тесто раскатываю, а выпекаю чаще на них, совсем ничего не прилипает, и тыкву на них запекала и т. п. Они дешевле стоят, чем силиконовые. И бывают прямоугольные, квадратные и круглые. Я их еще в сушилке для изготовления пастилы использую. Специально купила несколько штук для этого, у меня старая сушилка, и в ней нет подложек для пастилы.
Из силиконовой скалки можно вынуть ручку, но не из каждой надо смотреть. У меня у одной подшипник развалился-сама вынулась.
@Blikusha, вот у меня такие же коврики, но, вроде бы, нашего производства. Я их в СП брала, поэтому совсем недорого.