РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда в свое время занимался выдачей зарплаты наличкой, тоже были индивидуумы. Приходит незнакомый человек «Я за зарплатой» Прошу предъявить паспорт, он достает копию, я в ответ предлагаю получить в таком случае копии банкнот. И чего он отказывался от такой сделки, до сих пор загадка.
Ну, положить себе на баланс денег, а потом оплатить с него покупку в ИМ . Про Али не знаю, но все магазины, где я отоваривалась, как вариант оплаты предлагают и такой .
Нет, Ир, если я положу на телефон еще сто рублей, мне не с чем будет идти в фикс прайс... Не сбивай меня с толку.
Всем привет! Вчера рассадила первые томаты, сегодня остальные посеяла. Чо там опять много получается. Ни как у Лельки конечно. Радует что Кибиц весь взошел, первый год свои семена посадила, боялась что не так собрала, теперь посмотрим что вырастит.
А я радуюсь с одной стороны что не пошла. Мне запретили всякие манипуляции с шеей, даже массаж нельзя. А у нас наш бывший заведующий по физиотерапии мануальщик, иногда приезжает. Так обидно, а шея болит часто.
Я благодаря Вам (невольно) Нашёл "балланс жизни" Что не нужно скитаться по темам форумов ... И нарываться на "баны" Когда не хватает общения А достаточно просто пойти играть в "танчики" И тогда... наверняка Вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке