РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я думала я одна такая, пока не пользуюсь этим, хотя у меня уже и приложение стоит и ссылки приходят, до этого мне муж и сын что надо брали
Кстати, я обратила внимание, что это - повсеместно распространённая практика. Вроде и не хожу никуда в присутственные места, но заметила
Не одна: именно на Али я ни разу не отоваривалась ! Один раз собиралась купить ошейник, но нашего размера не было - видать, не судьба !
И меня устраивает деревянная. Силиконовая мне тоже не нужна. А вот за силиконовым ковриком сейчас схожу. Черт с ними, с этими ста рублями... Жалко, конечно, но я тоже хочу быть с ковриком.
Мне врач. И не только на словах: никаких физиопроцедур, никакого массажа, никакого мануальщика пожизненно.
Лучше бы ты пропил носки Сегодня ходила в магазин, один странный мужичок в бриджах и кроссовках на босу ногу пришёл за пивом. 2 бутылки купил. Не успела я выйти, а он снова возвращается. За другой. И в руках уже ничего не было. Почему нельзя было сразу купить?
Всем привет и доброго дня... Я сегодня то же в магазин заехала...Машке вот такую картину купила с Жанкой, ну и шоколадки в коробочках на подарки к 8 марта... Описание у шоколада очень необычное...
Так потому что у него только сто рублей и было, как у меня. А потом он еще где- то раздобыл. Или бриджи продал.
О! Я ж самое главное забыла рассказать! В ФиксПрайсе в садовом отделе, привезли саженцы-груши,яблони,виноград.С названиями, по 199руб.Все аккуратно запакованы в пакеты. Интересно, покупает кто ..или не рискнут? Лично я бы не посадила, это ж кот в мешке. Я в своем то питомнике третий раз покупаю красную смородину и до сих пор её не имею.