А еще в Семейном магните была, там тоже увидела саженцы плодовых..и сливы и яблони, залиты зеленым воском...и уже с хорошими ростками А вот цену не посмотрела..
Сейчас заглянула в тему сорта и гибриды. Кто то спросил, что можно купить у Гусева. И я вспомнила, какой у меня был от него дет обалденный Кечкемети 549 и Кечкемети юбилейный. Они для консервирования, размером с яйцо. Но усыпные и с дружной отдачей урожая. ЧуднО, но семена у меня куда то пропали
Два раза вырастала черная смородина, причем мелкая и кислющая. Выкорчевали! У нас черная хорошая, крупная и сладкая. А вот красная смородина, посадки 16 года, выдала ягоды розовой смородины. Ее оставим, крупная и сладкая..на желе пойдет.
Я делала уздг вен шеи, сказали можно только мази и лёгкое проглаживание. Неправильно впадают вены в позвонки и пережимаются мышцей, можно домассировать до инсульта. вот так. Буду подручными средствами обходиться.
Ира, спасибо,но видно не судьба! Не хочу напрягать с пересылкой. И места нет, розовая там растет! Обойдемся, не маленькие, мне сестра дает немного, на компот хватает! просто эта смородина как заколдованная, не идет ко мне..
Ну ты подумай. Я ее все равно размножать буду. Пару черенков лишних воткну. До осени даю тебе срок на раздумья