Потому что у него было на 2 . Вышел - встретил кого-то, стрельнул денег и пошёл за третьей, а те две приятелю дал .
Её можно и замораживать, удобно...один раз сварил и потом еш по мере надобности...выручает меня этот рецепт очень...
Ощущение, что хотела что то сделать и забыла. @Tulenka, Иринка! Красавица и умница, с Днём рождения, рыбка моя
а я сегодня попросилась на экскурсию - тыщу лет не была, итог 311 Шоколадки у тебя подлядела, раз хвалили их сегодня, арахис у Дили вроде
Раз о скалочках заговорили. А это моя. И ей 60 лет. Дедушка бабушке выстрогал. И мне никакой другой не надо, ладонями прокатываю, маленькая и маневренная
Тут почитал, что за выражение применяет наша смотрящая. Что то я начинаю её побаиваться. Спойлер ВЗБУБЕТЕНИВАТЬ, -аю, -аешь, несов., перех., сов. взбубетенить. 1. Бить кого-либо. Ох, и взбубетенивал нас неродной отец. Взбубетениваю его часто, да толку мало. Взбубетень её хорошенько. Порядком вчера тебя взбубетенили. Лз., Пдс., Дрв., Шбл., Урж., Лбж., Зв., Ккн., Снч., Яр., Клм., Впл., Млм.; СРНГ. 2. Сильно трясти, встряхивать. Так взбубетенивает на телеге-то. Не взбубетенивай ребёнка-та! Они его всё время взбубетенивают в зыбке. / безл. Меня больно взбубетенивало, как в лихорадке. Орч., Ктл., Орл., Дрв., Шбл., Ккн., Яр., Снч. 3. Работать с полной отдачей сил. Дарья-та как взбубетенивает! Взбубетенивала всё лето. Надо ведь так взбубетенивать! Омт., Бхл., Нгр. ВЗБУБЕТЕНЬКИВАТЬ, -аю, -аешь, несов., перех.; сов. взбубетенькать. 1. То же, что взбубетенивать 1. Опять ты Кольку взбубетенькивал! Дождёшь ты у меня – взбубетенькаю. Тебя чаще надо взбубетенькивать: умнее будешь. Отец часто их взбубетенькивает. Лбж., Свт., Нм., Млм., Урж., Нлн.; СРНГ. 2. То же, что взбубетенивать 2. Чего ты ребёнка-та взбубетенькиваешь? / безл. Как взбубетенькивает в машине-то, всех растрясёт. Дорога плохая – взбубетенькивало нас здорово. Свт., Пжн., Нм.
Друзья ... Я забыл спросить а любите ли вы "Пепси Колу" или "Байкал" Так, как люблю их Я, со времён СССР Или Вы считаете, что они столь же вредны для здоровья, как и Кока Кола и Макдональдс (не видя между ними очевидной разницы) Тем не менее я считаю, что это совершенно РАЗНЫЕ НАПИТКИ И я не то, что на "вкус", а и на "запах" готов "на спор" отличать их друг от друга Я вот недавно купил почти 200 бутылок по 2 литра "пепси-колы" По "акции" в "МЕТРО" по 55.99 за 2 литра (кто может пусть найдёт дешевле) Это мне примерно на 1 год (плюс-минус) Жду акции на "Байкал" (на любое количество лет) за ту же цену
У нас этот арахис дома не переводится. Покупаю для готовки, а в итоге так съедается хотя пару раз удалось шоколадную колбаску сбацать