РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Смотрела как то у него - что есть. Очень сильно ассортимент изменился в сравнении с тем, что было года четыре назад - мои первые помидоры я у него покупала и некоторых сортов уже и близко нет
Всё собираюсь попробовать сделать, а пока до выходных доживу, забываю ! Склероз . Хоть на липучих бумажках напоминания пиши и по кухне развешивай !
Драсти всем Сегодня просто невероятным усилием мозга и кое где оставшейся силой воли сократила число сортов с 56 до 48 больше ничегошеньки вычеркнуть не могу а надо бы ещё хотя бы до 40 снизить хочу не больше 60 корней посадить
И все никак не заставлю себя перцы начать по отдельным домикам рассаживать - некоторые экземпляры уже порапора а есть отдельные экземпляры - даже не взошли ещё 14-16 сеяла
И моих. Но я только красные смотрела. Остался этот Кечкемети, Сызранская и Афонские. Я лет 8-9 назад у него брала. Сызранскую я не поняла. Афонские до сих пор не посеяла А Кечкемети у меня потерялся. Очень плодовитый томат .
За 2 литра Чего получилось? (Я выгрузил совершенно всю "пепси-колу", что была в торговом зале по той"акции"в тот момент) Было бы ещё в торговом зале... Взял бы и ещё (Ибо люблю её со времён СССР) (Обычно она стоит значительно дороже) И "байкал" (из "чергноголовки") Это вполне аутентичный "байкал" аки из СССР... Должен стоить тоже примерно столько же "по акции" От 50 до 56 рублей за 2 литра И если бы была такая АКЦИЯ Я ради него неё бы и "мерчендайзеров" бы озадачил (если бы получилось) Потому что пепси - кола - это прекрасно (И глупо упускать такую "акцию" ) Но "Байкал" ВСЁ Ж ТАКИ лучше Но за 55 -58 рублей за 2 литра Кабы была такая акция