РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Капец вы странные Ну сказал же "около 200 бутылок" (там типа 186 или 196...) (кассир считал) По 55.99 (56 рублей) 56Х200= около 12тысяч (Я всё равно карточкой платил и мне это было не уж очень интересно ) Суть была в том, что я забрал совершенно все бутылки пепси колы, что в тот момент находились в торговом зале магазина "МЕТРО"
Можно, я и позже пересаживала в пределах одного участка. Даже с ягодами. Но кустики еще не большие были. С большим комом земли.
Всем добрый вечер! У нашей Вики день рождения был, папа подарил шпица Я сама и незнала о таком подарке, он относительно недавно уже оказывается купил его, просто у заводчиков жил) и потом тадаааам, вот вам коробка с большим бантом, а там малипуська Ирина, у тебя шпиц вроде бы? Что самое главное в уходе за ним? Ласковый, жуть всех оближет, а мааааленький меньше кота в 3 раза
Ещё как Меня на серебрянную медаль всей школой тянули , но так и не вытянули Не смотря на то, что я был "лучшим"среди парней (Две четверки в атестате вышло как ни крути) Век свободы не видать Ибо... "оторва" по - жизни... Хулиган... Матершинник Талантливый "раздолбай" А после того, как отслужил в армии 2 года, вообще, не имеет никаких "авторитетов", кроме тех, кого сам себе назначит
Поздравляю. Теперь у вас еще один ребенок. Главное любите его. И тогда он будет весел и здоров. Мытьем не злоупотребляйте. Они трудно сохнут из-за густой шерсти. Да они и не пахнут как собаки. Мы только лапки моем после прогулки. Да, они ласковые и игривые. По кормлению и уходу вам нужно с заводчиком советрватся. Она лучше подскажет
Мои даже не заметили пересадки, поливала почаще , ягодки на них спокойно дозрели. Ну ягодок только попробовать, конечно.
Викульку с Днем Рождения! Здоровья и счастья красавице! Какой папка молодец, на всю жизнь она запомнит подарочек!