И с днем рождения дочурки. Что бы каждый день приносил радость. И в жизни встречались только добрые люди.
@PartiZhanka, неполной и неблагополучной семьёй считается та, где нет кошечки или собачки. С днём рожденья Вику! Отличный папа подарок сделал.
@Azdil, и мне нравится коврик. Появился у меня с пол года как. Доча мне прикупила, а после того как я его нахвалила и второй до кучи про запас. Я что то подсела на печеньки, пока не надоели и деткам и внукам нравится. Сегодня опять замутила, соседку подсадила, о как. Угощаемся, а кто еще не пробовал, рекомендую
@PartiZhanka, Викусю, маленькую принцессу с Днём рождения... А ты сама рада такому подарку...а то ведь папы дарят, а уход весь на маму ложиться...
Потелику ужас показывают. Мама закрыла трёхлетнюю девочку дома на неделю. При этом выгребла всё съестное из холодильника и перекрыла воду. Девочка нашла стиральный порошок и ела его. Разве это люди?
@Le-To, @Le-To, Лена, посмотрела сейчас "Идеальных незнакомцев". Фильм хороший, но первые 30 минут безбожно затянуты, медленно все развивается. А что там вы про конец писАли? Это просто фантазия и ничего этого не было?
У нас ТТТ порядок вроде. Стоят два больших контейнера около охраны, раз в неделю летом точно вывозят, зимой не знаю сколько раз машина приезжает. Запах бывает иногда, но редко.
Нет... Он же был из бедной семьи и из совершенно "депресивного региона" их страны (согласно литературы Дюма) То есть, например... например... В России сейчас уже нет столь "депрессивных регионов", как "Гасконь у Дюма!" Откуда могут появляться Д-артаньяны И сейчас это плохой пример... Но представте себе например ... Я даже не знаю... Скорее всего Донецк 10 лет назад (Или Воронеж 20 лет назад) Когда каждый второй мускулистый мужик - это "мушкитёр", а "власть короля" - условна (как и в книге) А " братки", защищающие бизнес, - это... "Гвардейцы кардинала" (то есть тут нет "правых или левых") Есть "старички" Или "молодёжжжж"