@PartiZhanka, С имениницей вас! Пусть вас радует своими успехами. А ей быть умницей, красавицей. Собачка
есть анекдот по этому поводу... Когда один офицер (времён поручика Ржевского) сказал, что жена другого... "Пилиять" (ну короче. чтоб не забанили очередной раз за прямоту. выражений ... "женщина с пониженной социальной ответственностью) А тот ему в ответ, мол... а Ваша же женщина имеет не менее богатую историю совокуплений... (Адский Ад, когда нельзя разговаривать матерными просто и понятно объясняющими каждый факт словами во избежании бана и нужно искать заменители слов А тат ему отвечает, что "ну всё таки я же не соврал же" Капецнахрен Но я не нарушил ни одного правила
У меня перцы острые вылезли. Люда, когда помидоры "основной"заход сеять будешь? Я посмотрела, что в позапрошлый год с начала марта сеяла...а в прошлом и не записала. Но прошлый год у меня скибурный был...даже в расчет не беру
Ооо..зато я прошлый год никогда не забуду! Высадила рассаду в 20числах мая..тепло..жара..ничего не предвещало. И тут херакс-и в первых числах июня снежок, заморозки.. Короче, нынче сею 26 марта и ни днем раньше! Чтобы не переросла рассада. И высаживать буду, читая внимательно прогнозы и "че бабки говорят"
Ооо, эту дату я легко запомню-мой день рождения) Вот я не вредная, поэтому и помидоры, посаженные в этот день должны отлично расти
Из видео фото "подарка" сделала, качество не очень, но эмоции видны В садике утренник к 8 марта в костюмах "банитиков" Платье еле придумала, осталось за пару тройку дней сшить Я за любой кипиш, но иногда с фантазией уже напряг
Я всегда верил в тебя... Обязательно к тебе обращусь, когда где - нибудь не наберу 100 рублей... От этого Бьютифлета копейки не выцыганишь... Он все на " Байкал" спускает...