Я бы тебе и 200 бы дал (мы же с тобой давние друзья же), но они не спасут тебя. как "Отца Русской Демократии" Тебя От самого Тебя Ведь ни именно же деньги тебе нужны Тем более100 рублей... Тем более от меня (То есть я за тебя переживаю) Старый мой друг Дима Данилов @Дима Данилов,
А я сейчас икру щучью паюсную собственного изготовления трескаю. Вкууусно! Вот только аккумулятор садится, а зарядку внук нечаянно с собой увез. На вспышку жаль энергию тратить. А так бы фотографией подразнилась бы. Но ничего! У меня этой икры ещё целая латочка. Плюс зернистая. Я садистка! Позже выложу, подразнюсь.
Вот ты меня понимаешь, как никто другой, Андрей... Я же уже сказал: черт с ними, со ста рублями... Я черпаю силы из твоей зазеркальности, необычности... Магнетизм твой не знает границ!
Я тут просто недавно и чисто "эпизодически" и не навсегда скорее всего Поэтому как "АКЫН" (что вижу-то пою)
Что новенького произошло на форуме произошло месяц? Кто родил, обженился, отдохнул, поработал, день рождения отпраздновал, закупил море семян и т. п.? Вобщем, что новенького на Плюке? (С)