РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Потом разберемся... А с кремама полный провал у меня. Ну никак не подходят и все. Сегодня еще один купила, намазала. Вроде ничего, но пока рано судить, может просто непривычно. Может просто страшно крем за 150 рублей на лицо мазать
А кто нибудь знает про Мишу и операцию его жены. Денег то набрал? Я читала не все в последнее время. Если он что я ибудь писал расскажите
СПАСИБО за комплименты (очень-очень приятно ибо я в своей жизни их слышу не очень уж и часто ) Жена - Друг и Единомышленник (Аки Крупская у Ленина ) Всяческих Вам (и Всем, кто это читает) прекрасных снов А заффтра... после обеда... (часа в 2) Я вернусь (надеюсь ибо у меня с давлением есть нюансы) И есличегокомубудетинтересно С удовольствием поговорю
Отдельно помидоры не рассаженные перцы. Я ж ещё сестре и папке, в итоге у меня останется по паре одного сорта, я надеюсь в этом году наверно пораньше папке всех свезу чтоб место освободилось.
Я сегодня видела фотки, мужприслал, где он там разбомбил плитку и прочее... захотела сбежать на работу. Нафиг огород и куры и все. Иначе опять зимовать в бардаке... думаю как бы решиться на такой шаг. Привыкла уже к своим овощам.
Мариш у меня тоже как и у Иришки проблема, но я розы по своему сохраняю, пока, ТТТ, полет нормальный. Погреба нет, с моими объемами никакого холодильника не хватит, а снег на участке везде быстро тает. У меня уже лилии начали приходить. Как все соберу надо будет встретиться или до Светы доехать или тебе передам.
После таких слов, ваш рейтинг в наших женских глазах очень повысился... Берегите себя...контролируйте давление и не пропадайте...
Да он и так тут фонтанирует. Вот Светлана видимо и хочет заранее знать хотя бы направление, чтобы быть так сказать во всеоружии.