Сегодня четверг. Это хуже, чем суббота. Но гораздо лучше, чем понедельник. Но немного хуже, чем пятница. Зато, четверг все же лучше, чем среда. Четверг даже лучше, чем воскресение. Потому что в воскресение - завтра понедельник, а в четверг - завтра пятница. © Всем доброе утро!
Сижу ужасаюсь: 17 часов ! И вспомнила анекдот . В салоне самолёта появляется вооружённый человек и говорит: - Дамы и господа ! Я захватил этот самолёт - можете курить !
У меня полет был 9 часов. Тяжелее в плане курения был обратный рейс - он дневной. Как щас помню, как стюардесса ругалась в своем закутке «Какая б*ь курила в туалете!» Сразу говорю - курил не я. Зато какая толпа собралась в Бангкоке вокруг урны - треть рейса точно присутствовала.
Вчера Индия с Пакистаном поцапались, по самолетику друг у друга посбивали, небо закрыли, авиакомпаниям пришлось в срочном порядке выстраивать аналогичные маршруты, вот Леша и охренел, ладно хоть вообще долетел. Всех с добрым утром.
Доброе утро, флудилка! Если не ошибаюсь, товарищ писал, что 120... О, нашла 6.02. Не знаю, как процитировать, просто скопирую: "Я поправился за эту зиму (эти месяцы зимы) со 129 до 132 кг И что Ты, мой старый друг, об этом думаешь Думаешь. что я переживаю и перестал выпив\ать ежедневно примерно по литру "пепси колы" или "байкала" (Люблю их всей душой и пью на протяжении 25 лет примерно по литру в день ) Наверное умру скоро Но я никогда и не собирался жить вечно"
Да она уже здесь. Уже пришла. Два дня назад чечетки появились - такие маленькие шустрые и приметные птички, малиновая шапочка и грудка. Обычно они в середине марта. А сейчас уже тут. Да и много других признаков. Рано в этом году - но и зима у нас рано началась.