РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не знать, что это за растюха. Но если погуглить, то список вредных растений огромный.
Доброе утро всем! Тепло снежок летает, безветренно...У календаря выдернула февральскую страницу. Всё у меня закончился февраль и начался март. Сегодня на кухне кручусь. Варю щи и тушу капусту. Мужа отправила за мясом для плова. Вобщем буду готовить ещё и плов.
@Azdil, Диля будь так добра. Isalmi Катя хотела рецептик печенек с яблоком. Я не смогла ей помочь не умею копировать. Может ей в личку скинешь?
Да читала я, а что делать если он его обожает? Да и к тому-же он ведь его не переваривает, а наоборот.
@Isalmi, Катя, лови печеньки https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=403607.0 В тесто лучше добавить немного сахара
Да у нас кот эту траву жевал, когда у него была «свобода попугаям», то бишь на даче, на воле по полгода безвыездно. И то вроде осот жевал. А зимой бесполезно было предлагать - игнорировал.
Всем привет! Если бы не легкий снежок, - мартовская погода. Хотя, и в марте снег бывает. Но очень тепло. И растюхи весну почувствовали... У геранек бутончики появились. А стрептокарпус вообще сдурел: всю зиму цвел без перерыва и сейчас цветет.
И правильно: сковородка на 8 марта ещё хуже, чем носки на 23 февраля . Хотя, конечно, гаджет полезный !