Да ничего вроде не беспокоит, засыпаю быстро, но минут через 40 просыпаюсь, потом не могу уснуть, и так всю ночь, час сплю, час не сплю, под утро крепко засыпаю, но уже надо вставать на работу
Нифига не хуже. Качественная сковородка - отличный подарок! Мне, например, задаром не нужны украшения, шубы и пр. Не ношу я их. Золото лежит в шкатулке. Думала дочери подарить - не берет. Тоже не носит. Одна надежда - внуча. Та побрякушки любит. Уже вся увешенная бижутерией ходит. Шубу мне муж один раз подарил, так я ее через год дочке всучила. Та через год мне отдала. Так и весит уже несколько лет в шкафу. Скоро моль съест. Да, красивая. Но у меня плечи от нее болят. Хотя вроде и не тяжелая. А сковородка - это веСЧь! Я 8 марта за праздник не считаю. Так, повод для романтического ужина... И подарки не принимаю. (Особенно цветы в срезке не люблю). Все это знают. Только внуки самодельные открытки дарят. Ну и муж. Не открытки. А именно "сковородки" или "грабли". Он всегда угадывает с подарком!
Ир, если б мне подарили какую то хорошую сковородку, я б рада была. А мне, кстати и дарил муж один раз, вспомнила, керамическую.