РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 130 кг мой вес (многие годы держится стабильно, что приятно ) Но я не прям уж "толстый" А, скорее, "мощный" Я в 1991 -м (28 лет назад) пришёл из армии без единой капли лишнего жира и лишь с одними мускулами весом в 100 (ну 98 ) килограмм (то есть меньше я весить после этого не мог ни при каких обстоятельствах) И выпиваю примерно с 13- 14 часов до 17-19 примерно (ну в среднем) 0,8 литра вотки В те дни, когда Вы меня читаете... Пересчитайте на массу в 130 кг ("промилле" прямо пропорциональны массе тела) (Ну то есть не мало, но и не капец уж как много ) После 17 и до 20 часов "плотно ужинаю" (это первый и единственный приём пищи в такие дни ) И после этого уже "ни-ни"
Оооо! Какие люди! Прямиком с помойки (я имею ввиду не мусорку а помойку организьма в байне) С легким паром! С мокрой попой! А чо она дражницца...
Спасибо Вам огромное очередной раз Я не знаю, как сделать так, чтоб мой аватар бы покраснел из зелелёного оттенка... (засмущался ) Я и сам по себе человек довольно позитивный и склонен делиться этой энергией (даже энергетикой) с окружающими Но в случае с Вами я ощутил прилив позитивной энергии, наоборот, в себя... (Ещё вчера) (очень редкое для меня ощущение) Приятное безусловно У нас сегодняшний вечер обещает быть не скучным, поэтому я не могу не дать ссылку на мать троих сыновей, которая поет примерно то, что я у Вас про себя читаю
Печень какого размера? У меня муж подобного веса при росте под 2 метра. Считаю килограммов 15 лишнего веса у него прямо болезненно есть. Колу не пьет, пьет умеренно и не часто
Вот это да, теперь пришло время и мне покраснеть от смущения...это я про Натали и ваши виртуальные эротические фантазии...