Воспитывать надо сразу, показывать - что можно, а что нельзя. Потому как перевоспитывать гораздо труднее и это забирает больше сил, нервов и времени и у бабаки, и у хозяина И игрушек с погрызушками надо для личного пользования.
Яна, по мне так порода принципиального значения не имеет, лишь бы темперамент собаки вписался в уклад всей семьи...вся семья должна хотеть, любить и тогда все будут счастливы...
Рассказывал, что ему скоро 4 года будет, что плавает один в бассейне, без нудла, кусочек песенки спел, рисунки показывал
Вот вот. ща как обидюсь, уйду в туман... пс: А узелок оставлю. вызывайте МЧС... Бегайте на улицу раздетыми...
Я последнее время пила мелатонин, хорошо спала, решила тормознуть с мелатонином, и вот результат, придётся опять его начать пить... я на даче сплю очень хорошо, у дочери в гостях тоже хорошо сплю, дома плохо, может на воздухе мало бываю, не знаю
Согласна. Хотя любого холерика можно успокоить, будучи вожаком и подавая пример А порода? Она должна нравится семье, в которую ее взяли по внешним и базовым данным. Мы, например, к беспородным прониклись