Как и чем её измерять то? Откуда и куда прикладывать элитнопролетарскую рулетку? Однако Ваш муж явно выше ростом (у меня рост 184) И, значит... Он явно (ну по крайней мере внешне) совершенно очевидно, что более "стройный". чем я при том же весе Но тут не всё так однозначно в наши годы. когда уже всего пару раз грубо говоря "посрать осталось" Если он был изначально высоким, но худеньким - то это одно (я никогда не был худеньким, а в средних классах и вовсе был одним из "трёх толсяков" класса это потом уже... весь ЖИР в мускулы "перекачал" То есть это вовсе не показатель никакой Я и до Армии (а это 2 года) То есть в 10-м классе Весил свыше 80 то есть "под 90 кг" При своём росте... И у меня был Лучший Друг (и однокласнкик и первый муж моей жены), который при росте 196 весил ещё в 10-м классе свыше 90 кг Этакий "Дольф Лунгран" (если провести аналогии)
Я вообще не хотел бы, чтобы это как то отразилось на нас с Вами Однако... Что намечтал, то намечтал Это же мои личные мечты Что хочу в них то и делаю
А на квадроцикле он по четвергам катается... А сегодня четверг... А он не катается... И все очень странно...