Согласна, Ян. Я хотя бы последние полчаса еду до работы и первые полчаса после работы при свете дня. Мне от этого прям много лучше. А то пришёл темно, ушёл темно.
Яна, тут не всё так просто и можно поспорить и порассуждать...если хозяин не опытен и не понимает свою собаку, то всё может плохо закончится...ну да ладно, у нас у всех здесь хорошие, любимые и послушные собаки...
Ну не думайте о нём, как о "растолстевашщем муже" А думайте о нём, как о "самом близком Вам человеке" Ближе человека около Вас не будет Если Вы не "склонны к переменам" Регулярным
Совершенно с Вами согласна. Как сказала Кароль Буке о своем муже Жераре Депардье: "Вы смотрите на его живот, а я смотрю ему в глаза"
Старый (один из Самых старых и уважаемых мной друзей) Ну я же не могу же в своих рассуждениях же учесть интересы прям уж 100 % электората (иначе бы в депутаты бы балатировался бы давно ) Ну не переживай Ну бывают мужики, которые изначально не "Добры Молодцы" (типа меня) А "дрищи" (извиняюсь, конечно, но ты меня не осудишь) Ну и что это значит? А ничего это не значит Люди уживаются с тем, что называется "Бессмертными душами", а не их телами, в которые они воплощены в данный момент времени (если уживаются) Это "самки" клюют на "доминантных самцов" (подсознательно) А если внутри кого-то есть "спящая душа" То она будет искать "родственную душу". а не "гамадрила" с наибольшей доминатностью на "физическом плане" Не с проста говорят, что "Браки совершаются на Небесах"
Месье! Так я ж сугубо за его здоровье переживаю, хочу сидеть с ним в старости на лавочке и любоваться на закат За свое тоже переживаю, но женщинам лишний вес прибавляет изгибов и изящества линий (Шутка) Правда ведь мальчики и девочки?
ну да учитывая что не первый раз я не думаю о нем, как о растолстевшем человеке. Я его люблю я думаю, что Вы лукавите что 130 это клево