РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да Да и еще 100 раз да Я Вас помню давно, но не помню, почему именно я Вас помню Но Да, Да и 100 раз ДА (в данном случае) Вы выразили прекрасно то, что я хотел бы выразить
Я (а яне совсем такой, как все) Даже "совсем другой" Называю это термином "эгоизм" Вы видите в нём (своём мужчине) некий "инструмент своего благополучия" Без которого плохо (как минимум) А "как максимум Вы и вовсе "нежизнеспособны" То есть Весь Ваш Мир строиться исключительно "вокруг него"
А со стороны мужчины че не так что ли? Вы женщину не рассматриваете как функцию " подай, принеси, убери, приготовь, постирай"?
Тут спорить не о чем Разумеется я во сне, только и мечтаю вернуться в то время, когда только пришёл из армии "КРоВЬ С МОЛОКОМ" в 100 кг весом (Но чаще снится 9-тый и 10-ты класс) Ещё в 9-м классе у меня была "девушка", которой было 14 лет (а мне 15 лет было тогда) Не близко... (40 минут на тролейбусе езды) Мы могли часами обниматься и целовааться в голом виде Но я её "берёг и хранил" (и не "настаивал ни на чём", хотя и мог бы настоять, пожалуй) И мы расстались уже к моему "Выпускному" (у меня тогда уе была ещё более "шикарная девушка" (пожалуй 2-я (не первая пусть) красавица в Классе) Мне все тогда очень завидовали Но вот во снах сейчас... Почему-то именно Она
Если работы не будет, боюсь, оно надолго застрянет... А если серьезно, мама сказала, что хорошо выгляжу (похудел на 3-4 кг)
Итить твою Я только вчера откопала двери у теплицы, чтобы закрыть их Солнышко стало частым гостем у нас, пора земельке в теплице прогреваться Но сегодня погодка - кшмаррр, я утром шторы распахнула, глянула во двор, и тут же руки автоматически хотели обратно их запахнУть, шоб не видеть ЭТО
Да В какой-то мере (пусть так) Хотя я уже говорил, что у нас в семье именно я "Товарищ новосельцев" (Жена Бизнес - Вумен) Но она "Бизнес вумен не аки "Крис или Энджи"
Яна, что делать, так и есть, всю жизнь, с 15- лет А почему глазам не веришь , разве в России мало курящих женщин