РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже спокойно переношу любые перелеты, даже перед полетом "впрок" не курю. В общем, правильно говорят, что курение - это не столько физическая, сколько психологическая зависимость - у меня бывает так - вышла и дома в 9 утра, села в машину и по работе, по делам весь день, в машине я не курю, если сигареты с собой не взяла, то могу вернуться домой в 10 вечера и только тут вспомнить, что целый день не курила...
Я сама курящая с 15 лет Просто ты мне такой отличницей представлялась, а отличницы не курят Но честно скажу, теперь ты мне еще понятней и роднее
Мне муж купил икру кеты, горбуши и минтая до кучи, спрашиваю-зачем? Масленица скоро, а ты блины с икрой любишь Любимка мой
Это точно не про меня, у меня через два часа мысли только" покурить", ни о чем думать не могу, для меня перелёт такой очень трудный
Да какая я отличница, прям неудобно, видишь, как внешность обманчива , я вот только не матерюсь, мат прям физически болезненно переношу, а в остальном-я за любой кипиш, кроме голодовки
Марин, я курю как паровоз, но у меня нет проблем во время перелетов (немного некомфортно после еды). Яна да, скорее балуется.