Пошел Штирлиц собирать грибы ходил, ходил, но так ничего и не нашёл ,"наверно не сезон"-подумал Штирлиц и бросил корзину на снег.
Мануальный терапевт который меня поправил тут в санатории, на мой вопрос о рекомендациях врачей в москве, ответил что есть такой профессор, которому можно доверять. У меня и книги оказывается его дома есть Неуверена что о вот прям принимает... но в центре который он возглавляет уверена что спеца можно найти
У меня вот тоже руки чешутся помидоры посеять, но посмотрела записи прошлогодние - первую партию я сеяла 6 марта, вторую - 10. Не буду раньше сеять
А я не курю и не курила. Так, в юности побаловалась чуток и всё. Не затянуло меня Не моё. Эт я че, опять в меньшинстве?
@Le-To, @alz, Кстати (очень не хотел бы показаться"навязчивым" ), Но Вы сами упомянули данный вопрос... А я прочитал..., Элитные пролетарии курят "ограниченный тираж" сигарет (их ещё, наверное, ещё можно купить через интернет) (но, разумеется, не в "ближайшем ларьке" Они были выпущенны в конце 2015-года "Ограниченной партией" И я (как и с пепси колой в тот раз) Но ещё более радикально Купил их в количестве, даже свыше (заведомо) чем собираюсь прожить на Этом Свете Там (пожалуй лично самим Путиным) Был собран Самый Лучший В Мире Табак в Самом Лучшем его сочетании Настолько... Что мой друг, который мне привёз эти сигареты... Который курил до этого "самокрутки из табака" Бросил их... и купил тоже "коробку этх сигарет" нахрен