И мне лет 10 в 19 возят ... Но это если чисто пить ... А так мне еще никто не отказывал в воде ... Хотя если сидеть на опе то да сама она не приходит
ну почему, принимаю любые апелляции) просто им не очень это надо было, вот и все, и в чем я не права? Ну или я наивна, что в подобной ситуации человек человеку друг и замки это не преграда. В свою наивность я больше поверю, чем в безапелляционность
Серёж, я думаю, как далеко твой альтруизм распространиться, если к тебе в течение 2-х суток будут ломиться люди за водой для бытовых нужд из 4-х четырёхподъездных домов? А потом ещё и по счётчику платить придётся
А не хочешь глянуть на цветочки? Можешь дождаться, когда немного цветочеков распустится, а потом отломить цветонос и в воду. Я в рюмочку и потом любуюсь
Трафка, кстати, их не сильно интересует. Если у вас найдут 1 дозу, то никаких проблем. У них там на каждом шагу кто-нибудь да употребляет. Банально на остановках общественного транспорта.
Наташ, если цветоносов несколько, то оставь один конечно. Вот этот один тогда, когда откроет несколько цветочков, отломи и в рюмку с водой
Нормально че. Уже ж давно известно, что алкоголь гораздо страшнее, чем трава. Вон, в Чуйской долине ни одного наркомана, а только алкоголики...