Забыл сказать, что это КРЕПКИЕ СИГАРЕТЫ Как "золотая ява, например, "красная" И других не существует (Как и не существует других сигарет для"элитных пролетариев", а не сигарет "для девочек!" в виде "баловства") То есть сначала попробуйте Если курите Потому что это "ниипический нахрен" Сладкий ... ароматный ...благородный... но ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ (Сам Путин подбирал вкус, пожалуй, для таких, как я ) Лично
Мой милый большой друг, а вы не допускаете, что это верчение вокруг может быть обоюдным, взаимовыгодным и приятным...а вот вы взяв на себя роль Новосельцева и имея жену Бизнес Вумен, при этом во снах грезите и мечтаете о первой платонической любви...вам явно не хватает женского внимания и любви...всё сам, всё сам... или я не права?
Теперь в Тверь только на самолете? Катя, я думаю внимания не хватает явно, а вот то, что все сам сомневаюсь... Количество приносимых супругой денег очень расслабляет.
Я наконец догнал эту тему "со вчера", когда всем прекрасных снов пожелал и ушол спать весь овеянный позитивной энергетикой, которую источает из себя ещё сильнее чем я Сам https://www.forumhouse.ru/members/739255/ (и я видел прекрасные и цветные сны благодаря ей) Чего и Вам желаю Наша жизнь- она не "тут" на самом деле Она на самом деле "там" Где люблю находится я Или @afynf, То есть те, кто живет в "физическом мире" нас не найдёт скорее всего Никогда У нас есть свой мир... На 1- 2 герца частоты находящийся "паралельно"
Я курю 35 лет без перерыва, к сожалению. Просто бываю очень загружена, настолько, что мозг не может вместить некоторые вещи, выбирает важное Было бы баловство, давно бы бросила Но зато я не пью и не гуляю, должна же быть хоть какая-то вредность во мне
Спасибо. Я регулярно смотрю сны. Цветные. Частенько летаю и учу этому других. Я про сон если что ... А живу я в этом мире и разрываться на еще какие то миры не хочу. Мне и здесь хорошо. Хотя надо признаться находится в сплошной темноте в состоянии невесомости очень необычно.