РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер! 17 часов перелет неплохо. У меня личный рекорд - сутки в самолетах: Норильск- Москва- Дубаи- Сингапур- Брисбен (Австралия) и через месяц в обратном порядке.
Добрый вечер! @PartiZhanka, Жанна, я с опозданием поздравляю Викусю с Днём рождения ! Пусть растёт жизнерадостной красавицей, всеобщей любимицей. Подарок замечательный, представляю сколько радости было у дочки, открыв коробку @Tulenka, Ира, с прошедшим Днём рождения! Ты умница и красавица, ручки у тебя зеленые, все у тебя получается. Пусть тебе и дальше в жизни светит твоя путеводная звезда. Счастья, любви, здоворья, молодости и красоты.
28 часов чистого полёта с тремя посадками на дозаправку - Москва - Саньяго-де -Чили. 1,5 суток в дороге. Самолёт становится родным
Почему будет? Она уже пришла, подснежники цветут, ревень вылазит, черемша и чеснок носы высунули. Я в теплице раскидала конский перегной (заказывали навоз, а прислали перегной) и посеяла редиску
Всех с праздником 28 февраля! Мы с медведЯми успеваем зиму проводить? Вот такую красоту сегодня видела, жаль что разберут в итоге и на помойку негоже, наверное, будет в Москве белым медведям летом стоять Так жалко, они такие клёвые все прям хоть каждого хватай и беги только они огромные, далеко не убежать, на пару сантиметров если только
Девочки, а сколько можно конского перегноя класть под перекопку под томаты? Землю лет 15 никто ничем не удобрял.