РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тетка идет и рассказывает. Мечтала о котике. И вот однажды у нее в кабинете открывается дверь. Пациент в это время ложится на кушетку ... заходит муж с кошкой в руках... она восклицает-О какой котик! Пациент опешил ) он то за шторой не видит мужа с котиком на руках.
Минимально, насколько возможно. Если сажаете огурцы/перцы, я бы под них пустил, а томаты на это место на следующий год. Но на истину не претендую.
Это "пока не нужны" Пока рядом есть муж и всё в жизни "катится аки по маслу" А завтра вдруг (не Дай бог) Херак... И капец... (не ДАй Вам Бог) И просто представте себе, что Вы завтра остались ОДНИ И что? Вы "повеситесь" или продолжите жить? (Надеюсь продолжите) А что для этого нужно? А для этого нужно ещё при жизни мужа элитного пролетария и алкаша ... Нчинать "вникать в элитнопролетарство" Не сдохнет муж, так будет какой-никакой бизнес на старости лет Что нам, старикам, надо? Пепси кола (или "байкал") ну литр в день Одна тысяча рублей в месяц Еды... Ну менее 200 рублей в день (Килограмм курицы с избытком) Вотки...0,8 литра... Убери из жизни меня нахрен... например... Можно много сэкономить, но многое и потерять Всё очень "неоднозначно" Именно потому жена должна быть прежден всего ДРУГОМ (как бы я ни хотел пофлиртовать) Мало, кто, пожалуй, скажет шикарной барышне НЕТ
Некому было факелами вытравить из номера А он же решительный - сказал, что не пойдет на море, и не шёл
И все-таки у нас красивее, чем в Паттайе... ну или снимки наших мест более привлекательны для моего глаза.
Всем привет! С последним днём зимы! Что то тяжкий он выдался у меня. На работе аншлаг, потом за розами поехала, только упала в горизонтальное положение. В метро встретила точную копию мужа, аж проснулась. В соседнем вагоне ехал мужик прям один в один. Если не знала на сто процентов что моё чудо дома, перешла б в тот вагон.
Я знаю. Но 20 минут на маршрутке и ты - в океане... Вот и ответ... Я бы не полетел 17 часов, чтобы быть на море и не купаться... Но, тебя, Леша, туда тянет и все вопросы отпадают. И, наверное, черт с ним, с морем...