РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Боже! Какое изложение мыслей! Андрей! А как вас жена понимает? Или она так же изясняется ?
Да, это моя фишка...каждый в отдельном месте растёт, туда поливаю и подкармливаю, всё к корням прямиком идёт...это просто ободок чуть в землю вкопанный...
Катя, а сколько кладешь? Дело в том, что я дорвалась и целый 50 кг мешок под грядку с томатами закопала грядка 8на 0,7. Все пропало?
Почему одни? Мы с мужем тоже не курим, хотя по молодости баловались. По мне так лучше выпить немного какой-нибудь вкусняшки, итак экология никуда не годится, пожить еще хочется
Я Вас услышала, но у меня дело уже сдалано И ведь знала, что сного вкусняшек нельзя, но рука так и набирала полные лопаты
Нормально всё будет, земля рыхлая будет во , а если боишься лишнего азота, так он уже улетучился пока всё перепревало...а в лунку суперфосфат двойной ст. ложку и ст. ложку борофоски добавляю...полёт нормальный...
Рад, что Вы вернулись и я этого дождался В общем Вы так меня хвалите (ну энергетически, А НЕ СЛОВАМИ) Что у меня не то, чтобы давление "нормализуется", а мне становится на него категорически насрать Просто я уже покушал ужина... И готовлюсь пойти спать... И снова вернусь аж в следующий ВТОРНИК (сегодня же "ныняшний четверг", если я не ошибаюсь) А как мне вчера спалось после Ваших "энергетических посланий" мне... (не передаваемый КАЙФ ) Уж на что я всегда и со всеми делюсь своей позитивной энергией ... и это мне приятно... Но Вы были первой, кто имел позитивную энергию "выше моей", настолько, что она ко мне "притекла" Я привык уходя до следующей недели всем желать от всей души всяческого добра... И это было совершенно нормально для меня, кабы не Вы Это совершенно новые для меня ощущения То есть Вы никому и ничем не обязаны Но я бы искупался в лучах Вашей "позитивной энергии" (мощнее моей) напоследок (ну в смысле до следующего вторника)
Она в этот момент радуется, что он взрывает мозг не ей, а нам Я это сумашествие и читать не могу, а то ощущение, что в дурку попала