РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я завтра на стоун массаж и домой... но поначалу в рогачев. Подкупим понемногу позитива продуктового. Сегодня тренажёры уличные исследовала. Муж думаю вполне может некоторые сделать самостоятельно
А у меня порей не взошел, 2 пачки сеяла разных и ноль стояли на батарее, перцы, баклы вылезли, а тут тишина. Вот думаю, еще что ли ехать семена покупать... Если вдруг в итоге взойдут все три, то у меня будет целый огород порея...
Тебе второй за оставшийся рубль продали? Гранулированный который или ещё какой то конский в Леруа есть?
Она вообще на форумах ни на каких не общается (насколько я знаю) Хотя я может мало знаю... Но спустя свыше 25 лет совместной жизни если я что-то узнаю... То знаете чем это кончится? А... НИЧЕМ Потому что "баба- ДРУГ" (и единомышленник) После какого то периода совместной жизни перестаёт быть "самочкой" Как и Ты сам перестаёшь быть неким "Самцом" И на первый план выходит являетесь ли Вы, собственно, "единомышленниками по жизни" И остальное - совершенно малозначимо Разумеется мне больше нравятся 18-ти летние. чем "свышечемсоракапятилетние", как бы прекрасно они не выглядели А я лично и раньше ничем таким "не блистал" сверх "среднестатистического" То есть что я могу предложить такого...? (Ну кроме условных денег условным праституткам ) А Ни-Че-Го Ну то есть я можно сказать, что "Верный муж" (К сожалению не многие это понимают от начала и до конца) Ёрзают... дёргаются... тратятся...мечатся А в результате так и остаются "ни с чем"(у разбитого корыта) Но я не таков Если я купил 200 бутылок "пепси колы" (400 литров) По 56 р То я совершенно точно знаю, что если я выпью 1 литр в день, то это 365 литров в год Из 400 купленных... Или 30 литров в месяц (например) Зайдите в ближайший магазин... И Посмотрите сколько там стоит пепси кола, если Вам её вдруг захочется выпить То есть купив ее на почти 12 тысяч рублей я деньги вовсе не потратил А"вложил на перспективу" Ну тысяча в месяц на пепси колу хули там...
Лёша, вы на этом фото друг на друга похожи...как брат с сестрой, разве, что кожа у неё позагорелей...
Ой, Мариш, как я тебе благодарен! Катя, он по жизни такой... Оля, и у меня Тай другой... Просто каждый выбирает СВОЙ Тай... Он выбрал свой... И, видимо, его все устраивает...
У меня одна теплица, всё в ней и выращиваю помидоры, перцы и 4 огурца...поэтому и стараюсь там порядок поддерживать...