Так и я про них, просто масштаб на фотке неясен) если подумать что горшок, то мелочь, а если большаааая емкость, то нормальный размер
Милая Оля! В банке ВТБ я работал на трех компьютерах, четырех телефонах и обслуживал в день по 50 звонков. И было это три года назад. Всего лишь. И рабочий день был с 9 утра до... - не нормировано. Тишины не хотелось и не хочется... У меня просто не было внуков, теплиц, огорода и заготовок. И в этом различие. Просто каждому чего - то своего хочется. Все разные.
[QUOTE="Дима Данилов, post: 23549698, member: 9865"Особенно те, что в го-го... У них у всех собственные апартаменты? Леш, ты единственный что ли кто там был? И никто не знает как они работают, сколько получают и как хотят из этой неволи вырваться?[/QUOTE] Я все знаю. Они не хотят.
Какой горшок? это бочка самодельная без дна и в нём 3 талисмана растёт...это же черри...но они не мелкие...
Так Леша, видимо, не в курсе, как те, которые не го -го... в 21 веке... в отелях зубными щетками плитку в холлах вычищают... Зачем им из неволи - то в лучшие доли?