Просто Знай, старый мой друг, что я это прочитал Я не мог не ответить тебе (даже мокрый из душа) Хочешь об этом поговорить? Давай во вторник следующей недели
[QUOTE="alz, post: 23549816, member: 49329 Я все знаю. Они не хотят.[/QUOTE] Естественно, ты - лучший спец по желаниям тайцев. Много ты с ними общался, не выходя из номера, много ездил? Много провел бесед, расспросов? Что ты вообще о Тае знаешь, если вся жизнь проходит, по твоим словам, - в номере? Что ты видел в Тае? Столько времени прожить... Все фотографии заканчиваются одним видом. Нормально разговаривать не можешь - тайского не знаешь, а они плохо знают английский... Ты - эксперт по ТАЮ? Не смешно.
Оль, я не помню упаковку, но он там один был, его и брала, это же в прошлом году было, а в этом еще не покупала
Марина, в магазине наверное дорого покупать...надо найти по дороге ближайшую конюшню и заехать туда...Мы заезжаем и там уже мешки новые на готове или прямо при тебе набивают...там горы этого перегноя...самовывоз по 100 руб. за мешок...берём сколько в машину влезет, сиденья застилаем, перегной сухой и не воняет...
Катя, у меня порей хорошо взошел, стоял не на батарее, а вот лук репка плохо, хотя семена фирменные. Порей сеяла 10.02; тот что без тирама взошёл на 5 день; с тирамом только-только массово начинает вылезать.
Не переживайте, полет будет нормальный. У нас этого мармелада море, племянник с женой помешаны влюблены в лошадей.. Если кому интересно https://vk.com/club33350704 Я лук просто сверху засыпаю как мульчей и все. Единственное, если как козинаки, то предварительно размочить. Мы тоже не курим, всей семьей.
В Леруа вчера дочка мне купила лук севок хороший, сухой, проросших несколько луковок из 700гр.(в Кирове).
Несколько дней просила мужа найти в подвале маринованные томаты Алый мустанг, знаю что закрывала, но еще не открывали. Нашел наконец то в залежах, за 17год. Посмотрела там еще какие то сливки. Открыли попробовали...вкусные жуть. Полезли в комп опознавать по фото. Оказалось что это Алые свечи. Теперь ищу семена
Мы в Кудиново ездим, в конном клубе Идальго, может где и ближе есть, но мы уже там несколько лет берём, привыкли...