По пятницам автобус в область совсем не такой, как в остальные дни: прибавляются люди с дорожными сумками - эти не на работу едут - слышу звук открывающихся пивных банок .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо. Девочки, мальчики, с долгожданной весной всех! На улице красота. Снег идёт второй день не переставая, белыми хлопьями. Деревья все в снегу, как в сказке.
@Оксана-75 - и от меня кулачки @@@@@@@ хотя уверена - не понадобятся, все прекрасно пройдёт и новые работа и коллектив будут просто
Звонила вчера тетя моя, жалуется - вообще перцы не всходят 16 февраля их сеяла. Ящик стоит на подоконнике. Говорю ей - переставь его куда нибудь, где теплее - у меня лично все до всходов стоит на кухонном шкафу под потолком. Говорит - некуда сошлись на том, что хотя на от окна уберёт на холодильник. Зарезервировала у меня лишние перцы. Теперь вот думаю - как ей из отдавать: растить не хочу, мест не так много у меня. Распикировать может в коробочку без опознавания сортов да и отдать ? Или в стаканчики рассадить персональные и тоже отдать?
@VSmol, Вадим, плиз, напомни сорта, на которые я у тебя глаз положила... Оказывается, забыла их себе в блохмотик записать или просто кинь свой список опять.
Тогда я буду на столе стоять и орать Доброе утро, ну что, мы вчера нахвалились весной, а сегодня пасмурно и холодно. Так что не нать нас в бан, мы с Пусей итак напуганы
Вот... 1. Орлиный клюв 2. Японский краб 3. Розовый мед 4. Беркли тай дай хаарт 5. Французский гроздевой 6. Сладкая гроздь 7. Знаменитая клубника миссис Шлаубах 8. Varsovia 9. Purple Fairy 10. Brown berry 11. Rosalita 12. Безумие Кассади 13. Каспар разгибридизированный 14. Торпеда. 15. Большой желтый Симпсон. 16. Черный ананас. 17. Замок Шартр. 18. Алсу