@Lenorka, Лена, я набираю ведро перегноя и совком рассыпаю. Одно 10л ведро-на 6 лунок помидорных. Земля как пух. А под огурцы еще больше..они прям очень довольные.
Не паникуй. Во-первых, это перегной, а не свежий мармелад; Во-вторых, ты писала, что земля отощала, в-третьих, на такой размер грядки может и маловато будет Мы в прошлом мульчировали конским перегноем томаты, я боялась, что жировать начнут, но ничего подобного не произошло, зрели и плодоносили, неконтролируемо пасынки не гнали. Случайность?
Доброе утро всем! С первым днем ВЕСНЫ! Дождались, теперь лето будем ждать. Всё утро распикировала по стаканчикам помидорки. Выживут ли, пикировала с семидолями, потому как в пакетах молочных не понравилось мне. Вытянулись сильно, потому как им темно в них. У меня одна лампа на 3 полочки..вздохнула тяжилотяжило. И че придумала эксперементировать. Сеяла всегда в стаканчики пивные, им всем света хватало. Пикировалапикировала и стаканчики закончились, отложила на завтра. Вот сгоняю за стаканчиками и продолжу. Девочки, кто нибудь пикировал помидоры в семядолях?