Наташ, я пикировала и в семядолях, бывает, начнёшь пикировать, кто то вытянулся, а кто то только вылез, а сидят в одной плошке, так я их все и распикирую. Нормально переносят
Всем спасибо, вроде все пока хорошо. Ира, молчала, потому что с декабря канитель тянется, то одно, то другое, уже боялась что-либо говорить.
Доброго дня ! С весной всех! Это прошлогодние, уже совсем скоро снова расцветут . Вчера замочила баклажаны и сладкие перцы, начинаю посадочный сезон.
Девочки, спасибо , вы с Катей меня успокоили, а то я уже вынашивла мысли закидать эту грядку простой землей, чтобы хоть разбавить перегной Ура! Значит, не буду лишнюю пустую работу делать.
@Lenorka, И чего распаниковалась. Конским даже свежим не сожжешь. Будет всё тип топ. Пошла мужа кормить пока рычать не начал...
Наташа, не переживай, если не заливать, то все нормально будет. Хотя, конечно, лучше пикировать когда 1-2 пары настоящих листьев будет. Вот салатик Фрилис из магазинного растет, а рядом томатик. Я его просто выкинула из другой плошки, выравала и бросила в горшок с салатом, чтобы он сам сгнил А он взял и прижился , теперь трогать не буду, пусть растет.
Ты эта... Леш, в перерыв в электричках не попади... А то опять домой вернешься... Сидел бы уж дома как обычно... Перцем внимание уделил бы...
Не, сорта ей пофигу - у неё растут желтый и красный ее устраивает поэтому лишние перцы отсадку в стаканчики и отвезу - пусть растит До тебя доеду обязательно надо в личке списаться - когда тебе удобнее. Если что - планирую выходные, по будням вечером темно уже, в темноте не поеду пока педалей не видно